RSS
English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Razas de pavos

De las distintas razas de pavos, las más importantes son el Bronceado americano, el Blanco de Hollanda, el Blanco de Belstville, el Blanco gigante, el Slate, el Narragansett, el Negro y el Rojo de Bourbon.Las distintas razas de pavos se caracterizan por la coloración de su plumaje y por el peso que alcanzan a la edad adulta. Existen pavos blancos, negros o rojizo y pueden pesar hasta 20 kg las razas más grandes y hasta la mitad las más pequeñas.La raza Belstville white o Blanco de Belstville es una raza de pequeño tamaño (unos 7 kg los adultos) y bastante resistente a las enfermadades lo que la hace muy adecuada para el consumo familiar.El Rojo de Bourbon es mucho más grande que el Belstville white, con sus más de 15 kg en el caso del macho y cerca de los 10 kg en las hembras.El Bronceado americano es un majestuoso pavo de plumaje negro brillante y tonos rojizos en la cabeza, cuello, pecho y barriga. El bronceado americano es la raza que tiene un aspecto físico más parecido al pavo salvaje, pero es mucho más grande, con un peso muy similar al Rojo de Bourbon. No obstante, la raza de pavo más grande de todas es el Blanco gigante, con un peso cercano a los 20 kg.A pesar de la variedad considerable de razas de pavos que todavía existen, la mayor parte de pavos que se destinan a consumo humano son híbridos comerciales que descienden del Blanco de Hollanda. Los híbridos comerciales son los pavos completamente blancos que podemos encontrar normalmente en las carnicerías.
Algunas razas tradicionales se obtuvieron por el cruce de pavos domésticos con ejemplares de pavos salvajes, este es el caso del Bronceado americano, pero la mayoría se han obtenido a partir de la selección artificial.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Blogger news